青島
切換

管理 | 登錄 | 注冊

青島首頁 > 全國建筑施工 > 青島建筑施工

山東水泥雕塑制作廠家

金浩景觀 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2020-08-10 16:33:15 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

我們金浩景觀電話:13127206189(微信同號)。我們專業承接各種造型的動植物,人物,水果蔬菜,卡通雕塑等雕塑景觀制作工程。歡迎您來電洽談合作,介紹活有提成,恭祝商祺!

我們承接水泥雕塑工程,設計制作各種造型的雕塑工程,動植物雕塑,卡通人物雕塑,水泥雕塑,人物雕塑,水泥雕塑景觀大門,主題樂園公園卡通雕塑設計施工,生態園酒店假山塑石大門,假樹仿木根古樹大門,仿木花架長廊座椅木紋道路,,公園風景區造景等,我們多年來積累了很多成熟的施工經驗,有多名雕塑設計師和施工師傅,我們是一個專業的設計施工團隊,分工明確,手法精湛,價格合理公道。

      作為專業的山東雕塑設計制作公司。我們致力于裝飾工程、園林景觀行業多年,擁有多名素質高經驗豐富的雕塑師,制作的假山、假樹,景觀雕塑等技術成熟。具有仿真度好,造型逼真,可替代真石和防腐木,型美、經濟、耐久性好,日曬雨淋50年以上不變,自然度達到95%以上。我雕塑中心曾參與河北,河南,北京,濟南,淄博,濰坊,濟寧等多家公司酒店,公園、風景區、生態園,洗浴中心等場所的假山、假樹、風景區生態大門,仿木仿石景觀雕塑景觀等設計和制作。

    感謝各位老客戶多年來給予的信任和支持,如果您有這方面的工程,我們誠摯期待您的來電洽談,合作共贏。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
我們金浩景觀電話:13127206189(微信同號).我們是一支專業設計施工假山假樹溶洞景觀雕塑的團隊,山東本地師傅,無中間差價,曾經與眾多景觀公司和個人老板合作,參加設計施工過眾多風景區,主題樂園,生態酒店,燒烤串吧,主題餐廳,公園廣場,小區景觀,兒童游樂場等的設計與施工,價格合理。我們金浩景觀專業設計制作假山,塑石,假樹,生態園酒店造景,溶洞鐘乳石,生態園酒店假山塑石大門,假樹仿木根古樹大門,

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 我們金浩景觀電話:13127206189(微信同號)。我們專業承接各種造型的動植物,人物,水果蔬菜,卡通雕塑等雕塑景觀制作工程。歡迎您來電洽談合作介紹活有提成。
  • 天下id: 5930917
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

金浩景觀最新視頻與相冊

id: 5930917 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.463137.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
万达装潢app安卓下载