合肥
切換

管理 | 登錄 | 注冊

合肥首頁 > 全國認證 > 合肥認證

合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補申報時間獎補

章孝德 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2020-08-10 16:30:56 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

對于合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補申報已經開始了,想要申報該項目的朋友可以直接聯系臥濤科技,進行項目的申報咨詢合作,當然,小編也給大家整理了關于合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補申報條件和申報材料以及申報時間和申報獎補扶持政策等詳細內容,希望對大家有所幫助!項目申報,找臥濤科技!

一、申報條件0551-65306190

經就業創業一站式服務中心推薦,當年成功輸送給本地企業,與本地企業簽訂一年以上(含一年)勞動合同,并在該企業連續繳納3個月及以上社會保險的各類人員(審核簽訂勞動合同和社保繳費起止時間始自2019年5月1日至2020年6月30日止,以社保實際繳費時間的先后核定、同一個人在一個社保繳費年度內不得重復申報)。

二、申報材料

(一)就業創業一站式服務中心求職推薦表;

(二)就業創業一站式服務中心(或承建機構)與用工單位簽訂的服務合同(協議);

(三)勞動合同、社保繳費證明;

(四)本地用人單位出具的員工入職證明、服務費用銀行轉賬等佐證資料。

三、各中心申報時間

各就業創業一站式服務中心于9月15日前將引才獎補申請報告、《合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補統計表》(附件1)、《合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補申請表》(附件2)及申報材料報送至所在地縣(市)區、開發區人社部門;

四、申報獎補扶持政策

市人社部門對申報材料進行審核,經公示無異議后,按照500元/人給予就業創業一站式服務中心引才獎補。

以上就是關于合肥市就業創業一站式服務中心引才獎補申報條件、申報材料、申報時間和申報獎補,對于該項目申報有其他疑問的,可以直接撥打電話聯系臥濤科技小編,小編歡迎大家的來電,希望能夠幫助到大家,謝謝大家關照!


作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
咨詢代理:國家高新技術企業認定、可行性研究報告、安徽省新產品鑒定、合肥市企業技術中心、合肥市工程技術研究中心、創新型企業 、科技進步獎、安徽省科技攻關項目申報、知識產權示范試點企業、政府類專項資金申報(科技口、經信委、發改委)、合肥市“借轉補”項目、合肥市“眾創空間”建設、研發費用加計扣除、研發設備補貼項目、安徽省首臺套、發明專利申請、實用新型專利申請、軟件著作權登記、商標注冊、各大高校產學研對接

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 合肥就業創業一站式服務中心引才獎補申報時間和申報獎補
  • 天下id: 5963735
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

章孝德最新視頻與相冊

id: 5963735 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.463137.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
万达装潢app安卓下载