鶴壁
切換

管理 | 登錄 | 注冊

鶴壁首頁 > 全國機械 > 鶴壁機械

鶴山博達水封式防爆器生產規格定做

陶經理 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2020-08-10 16:30:41 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

鶴壁廠家水封式防爆器使用注意事項
1)將水管接到進水管上,防爆筒內的水面高度必須超過進氣管下口部設定的尺寸以上,定期觀測防爆筒內水位,以檢查水位控制裝置是否正常。
2)冬季應該設有防凍保溫設施,一般應該安裝在與泵房隔開的抽放管路走廊內或專用房間內。
3)定期清除防爆筒內的沉淀物,保持筒內水質潔凈。
4)定期檢查防爆裝置是否有效,復位彈簧是否正常工作。
5)定期檢查圓鐵筒及內部進氣管是否有破裂或腐蝕穿孔現象,防止水封失效.

不怕規格多就怕沒規格,鶴山博達圓筒形正壓采樣器生產規格定做,只要您有規格參數,我們均可按要求定產,全國全境包郵,買到就是賺到,有需要記得找博達準沒錯。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
鶴壁市博達機械廠是一家以研發、生產、銷售為一體的生產型企業,多年來專業從事放水器、孔板流量計、水封式防爆器、防回水裝置、防回火裝置、斷水保護裝置、封孔器、聚氨酯封孔劑、煤礦安全坑道鉆機等多款礦用產品,因為專注,所以更加專一,博達的每一款產品都經濟適用,實實在在的為您服務。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 不怕規格多就怕沒規格,鶴山博達圓筒形正壓采樣器生產規格定做,只要您有規格參數,我們均可按要求定產,全國全境包郵,買到就是賺到,有需要記得找博達準沒錯。
  • 天下id: 7042
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

陶經理最新視頻與相冊

id: 7042 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.463137.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
万达装潢app安卓下载