九江
切換

管理 | 登錄 | 注冊

九江首頁 > 全國建筑材料 > 九江建筑材料

華通AC-8冷瀝青砂級配考究滿足設計需求

煙臺華通科技 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2020-08-10 16:21:36 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

生產廠家:15192333055

瀝青砂經常被用作罐底基礎防腐墊層材料使用,主要作用是為了保護儲罐底板不發生電化學腐蝕防水防腐。

華通AC-8冷瀝青砂材料級配考究滿足設計要求,冷瀝青砂是由一定的細度模數,連續級配的機制砂和改性瀝青制成的,產品的構造原理是由集料石子通過壓實形成嵌擠結構,改性瀝青則把石子顆粒之間的空隙填充,并粘結在一起,是材料具有一定的物理學性能。

瀝青和石子的配合比是考量材料知否符合設計要求重要一點,正常的罐底防腐瀝青砂墊層的設計要求為油石比7:93,瀝青砂墊層厚度為100㎜。華通AC-8冷瀝青砂產品采用3-8㎜的連續級配機制砂,并且要求石子表面不能太過光滑、粒徑不能為同一大小,這樣壓實后的瀝青砂墊層無論是密度還是強度均能滿足設計要求,密封不滲水。

不知如此華通冷瀝青砂材料在瀝青的選擇上也十分講究,采用的60號甲建筑石油瀝青,相比傳統的30號瀝青在耐高溫變形和低溫開裂上都要好很多,可以在零下30度到50度的環境下的罐底防腐工程,低溫不易出現開裂的情況。

傳統的熱瀝青砂冬季低溫易開裂,在使用1-2年左右特別容易出現開裂現象,造成儲罐底板腐蝕穿孔漏油后期維護麻煩費用高。采用華通冷瀝青砂進行儲罐墊層施工,材料壽命和耐基本和儲罐的使用壽命持平,后期不用再返修。

作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
公司擁有坑槽修補系列(瀝青冷補料、瀝青砂、冷補瀝青、界面劑)、裂縫處理系列(液體有機硅/聚氨/改性瀝青冷補灌縫膠、墻體立面膠、貼縫帶、熱灌縫膠)、防水防腐系列(防水防腐涂料、環氧煤瀝青防腐漆、納米隱形防水劑)、彩色路面系列(彩色冷補料、彩色冷補液、路面改色劑、彩色路面標線)、路面微表處系列(水泥地面起砂修補料、瀝青路面功能復原劑)、融雪除冰系列共6大類30多個品種,基本上涵蓋了全部公路養護小修保養

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • (151.9233.3055)傳統的熱瀝青砂冬季低溫易開裂,在使用1-2年左右特別容易出現開裂現象,造成儲罐底板腐蝕穿孔漏油后期維護麻煩費用高。采用華通冷瀝青砂
  • 天下id: 5953862
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

煙臺華通科技最新視頻與相冊

id: 5953862 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.463137.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
万达装潢app安卓下载